Creo View > Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Per confrontare le immagini mediante la selezione di fogli o strati
Per confrontare le immagini mediante la selezione di fogli o strati
1. Nella finestra di dialogo Impostazioni confronto fare clic su Immagine > Attiva confronti. Le opzioni nella scheda Immagine vengono attivate.
2. Nella casella Intervallo fogli immettere i valore nel modo seguente.
Per includere tutti i fogli schema, lasciare la casella vuota.
Per indicare un intervallo inclusivo, specificare più fogli o strati con virgole per indicare una serie (x, y, z) o un trattino.
Per rappresentare il primo foglio, utilizzare 1.
3. Nel pannello Layout, selezionare gli strati da confrontare:
Strato superiore
Intervallo strato interno: imposta l'intervallo di strati come descritto per Intervallo fogli al passo 2. Nella casella Intervallo strato interno è possibile eseguire i confronti di strati interni nei modi descritti di seguito.
Per un confronto dallo strato superiore verso il basso, utilizzare valori positivi, dove 1 è il primo strato sotto lo strato superiore.
Per un confronto dallo strato inferiore verso l'alto, utilizzare valori negativi, dove -1 è il primo strato interno sopra lo strato inferiore.
Per un confronto tra immagini in un progetto schema, selezionare i fogli e gli strati interni da considerare come un'unica immagine.
Strato inferiore
4. Accettare i valori di default per i seguenti parametri o impostare nuovi valori:
Tolleranza immagine
Dimensione griglia immagine
Escludi differenze immagine inferiori a questa soglia
5. Fare clic su OK. La finestra di dialogo viene chiusa.
6. Fare clic su Confronta > Esegui confronto. Viene eseguito il confronto e vengono visualizzati i risultati completi.