Creo View > Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche MCAD > Per eseguire una ricerca con parti MCAD
Per eseguire una ricerca con parti MCAD
1. Aprire una struttura MCAD.
2. Fare clic su Home > Cerca. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto.
3. Nella casella Nome interrogazione, immettere o selezionare un nome per la ricerca.
4. Per determinare l'ambito della ricerca, selezionare un'opzione di Ambito di ricerca dall'elenco:
Tutti gli elementi - Esegue la ricerca su tutti gli elementi.
Elementi visibili - Esegue la ricerca solo sugli elementi visibili.
Elementi selezionati - Esegue la ricerca solo sugli elementi selezionati.
Elementi selezionati e relativi figli - Esegue la ricerca solo sugli elementi che si sono selezionati e sui relativi figli.
5. Accanto a Esegui interrogazione di tipo, selezionare Parte. La finestra di dialogo viene aggiornata.
6. Nella casella Nome, immettere la stringa di testo per la quale si desidera trovare una corrispondenza.
7. Selezionare un'opzione Stato caricamento nella vista:
Qualsiasi - Cerca tutte le parti dell'assieme, indipendentemente dallo stato di caricamento.
Solo caricate: cerca solo le parti caricate.
Solo non caricate: cerca solo le parti non caricate.
8. La casella di controllo Ignora maiusc/minusc è selezionata per default. Affinché la ricerca faccia distinzione tra maiuscole e minuscole, deselezionare la casella di controllo.
9. Per definire contemporaneamente più condizioni di ricerca, selezionare la casella di controllo Mostra su più righe e specificare una combinazione di regole di ricerca da utilizzare. Selezionare AND o OR per definire le condizioni della ricerca.
10. Per aggiungere i padri delle istanze corrispondenti nei risultati della ricerca, selezionare la casella di controllo Aggiungi padre.
11. Fare clic su Applica per eseguire la ricerca e salvare il nome dell'interrogazione. I risultati della ricerca vengono visualizzati in Nome parte nel riquadro Risultati all'interno del pannello dati superiore.
12. Fare clic su Reimposta per ripristinare l'interrogazione al momento in cui è stata aperta o dell'ultimo utilizzo del pulsante Applica.
13. Fare clic su Salva come gruppo per salvare i risultati della ricerca come gruppo.
14. Fare clic su OK. I risultati della ricerca vengono visualizzati nel riquadro Risultati nel pannello dati superiore e la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto viene chiusa.