Creo View > Confronto di progetti ECAD > Visualizzazione e revisione dei risultati del confronto > Per etichettare le differenze con stati di revisione e commenti
Per etichettare le differenze con stati di revisione e commenti
1. Nella scheda Dettagli differenze del pannello dati inferiore selezionare uno o più risultati, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Input esaminatore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Input esaminatore.
2. Per applicare un nuovo stato di revisione, selezionare la casella di controllo Imposta nuovo stato.
3. Per uno stato nuovo o aggiornato, selezionarne uno dall'elenco.
4. In Aggiungi nuovi commenti digitare un commento.
5. Fare clic su OK. Lo stato viene aggiornato.
6. Per mostrare o nascondere i dettagli di revisione nella scheda Dettagli differenze fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi riga e scegliere Mostra cronologia revisioni. La scheda viene aggiornata.
*
È inoltre possibile utilizzare la barra multifunzione. Fare clic su Risultati confronto > Cronologia revisioni per attivare/disattivare la visualizzazione.