Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Per importare un file di modello annotazione
Per importare un file di modello annotazione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo ViewOpzioni di .
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, selezionare Annotazioni. Viene visualizzata la pagina Annotazioni - Principale.
4. Accanto al campo File modello, fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa modelli annotazione.
5. Selezionare il file di un modello dall'elenco, quindi fare clic su Apri. Il file viene aggiunto all'elenco File modello.
6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.