Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per filtrare l'elenco dei gruppi di annotazioni ECAD
Per filtrare l'elenco dei gruppi di annotazioni ECAD
1. In una progettazione aperta selezionare il riquadro Gruppi di annotazioni.
2. Nel riquadro Gruppi di annotazioni fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra annotazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra elenco ECAD.
3. In Mostra nell'elenco ECAD selezionare una o tutte le caselle di controllo riportate di seguito:
Nomi
Nomi file
Nomi parti
4. Per applicare il filtro per i file con corrispondenza di nome, file o parte, selezionare Corrispondenti, quindi digitare il nome, il file o la parte nel campo Testo.
5. Per applicare il filtro per i file senza corrispondenza di nome, file o parte, selezionare Non corrispondenti, quindi digitare il nome, il file o la parte nel campo Testo.
6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Solo segni di simulazione allegati alle parti selezionate.
7. Per impostare il filtro come opzione di Creo Viewfare clic su Imposta come default.
8. Fare clic su OK. I gruppi di annotazioni corrispondenti vengono visualizzati nel riquadro Gruppi di annotazioni.
9. Per rimuovere il filtro, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro Gruppi di annotazioni e scegliere Reimposta filtri.