Creo View > Gestione dei gruppi > Modifica delle viste che utilizzano gruppi > Per filtrare l'elenco degli elementi di un gruppo
Per filtrare l'elenco degli elementi di un gruppo
1. In Contenuto gruppi ECAD o Nome parte MCAD, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra contenuto gruppi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra contenuto gruppi.
2. Selezionare Nomi, quindi digitare il nome di un gruppo da visualizzare nel campo Testo.
3. Selezionare Gruppi di tipo, quindi scegliere uno o più gruppi dalle opzioni riportate di seguito.
Statico
Annidato
Cerca
Dinamica (Dynamic)
4. Selezionare Solo i gruppi archiviati, quindi scegliere gruppi per visualizzare Con l'elemento visualizzabile ECAD corrente o Con tutti gli elementi visualizzabili ECAD.
5. Per salvare le impostazioni come default, fare clic su Imposta come default.
6. Fare clic su OK. L'elenco di gruppi viene filtrato.
7. Per annullare le impostazioni dei filtri, nella partizione Contenuto gruppi di ECAD o Nome parte di MCAD, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Reimposta filtro.