Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Misure 3D > Per creare una misura di riepilogo MCAD
Per creare una misura di riepilogo MCAD
1. Fare clic su Markup > Riepilogo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riepilogo misure.
2. Nell'area grafica o nell'albero struttura selezionare un'entità da misurare. Le misure vengono calcolate e visualizzate nell'area grafica e nel pannello Risultati della finestra di dialogo Riepilogo misure.
3. Per aggiungere un'altra entità alla misura, nella finestra di dialogo Riepilogo misure, premere CTRL e selezionare il riferimento. Le misure del secondo riferimento vengono visualizzate nel pannello Risultati della finestra di dialogo. Le somme delle misure vengono visualizzate nel pannello Risultati e nell'area grafica.
4. Fare clic su . Le misure vengono salvate nel gruppo di annotazioni.