Creo View > Importazione ed esportazione di file > Esperienza di realtà aumentata > Creazione di un'esperienza di realtà aumentata per un modello CAD
Creazione di un'esperienza di realtà aumentata per un modello CAD
È possibile creare rapidamente un'esperienza di realtà aumentata (AR) per il progetto e visualizzarla tramite ThingWorx View. Tale esperienza verrà pubblicata su un server di condivisione di progetto di realtà aumentata.
Pubblicare le esperienze del progetto utilizzando l'account utente di PTC. La condivisione di progetto di realtà aumentata consente di pubblicare fino a cinque (5) modelli di esperienza. La pubblicazione di modelli di esperienza aggiuntivi comporta l'eliminazione del modello di esperienza meno recente. Un modello di esperienza viene automaticamente eliminato dal server di condivisione di progetto di realtà aumentata dopo sei mesi dalla pubblicazione.
Non sussistono limitazioni alla visualizzazione dei modelli pubblicati in Personal Service. Chiunque disponga del link al modello di esperienza può visualizzare le esperienze pubblicate in Personal Experience Service.
Creazione di una esperienza di realtà aumentata per un modello CAD
È necessario disporre di un account utente PTC per pubblicare e condividere i modelli di esperienza di realtà aumentata.
1. Aprite una parte o un assieme in Creo View.
2. Nella scheda Strumenti, fare clic su Realtà aumentata. Viene visualizzata la barra multifunzione contestuale Realtà aumentata.
Viene aperta una finestra di dialogo di autenticazione la prima volta che si pubblica o si condivide il modello di esperienza nella sessione. Utilizzare le credenziali PTC per l'autenticazione. L'accesso viene mantenuto per una sessione.