Guida all'installazione e alla configurazione di Creo View > Configurazione della vista stereoscopica
Configurazione della vista stereoscopica
Il presente capitolo contiene istruzioni su come configurare il computer per il supporto della vista stereoscopica fornita da Creo View.
Prerequisiti hardware
Per un PC:
Scheda NVIDIA 3D con display compatibile per la visione 3D
Occhiali con otturatori compatibili
Per un televisore:
Scheda NVIDIA 3D con un televisore 3D
Occhiali polarizzati compatibili
Configurazione dell'hardware NVIDIA
1. Fare clic su , digitare nvidia e premere INVIO. Viene visualizzata la finestra di dialogo Pannello di controllo NVIDIA.
2. A sinistra, in Stereoscopic 3D, fare clic su Set up stereoscopic 3D. Viene visualizzata la finestra Set Up Stereoscopic 3D.
3. Selezionare Enable stereoscopic 3D.
4. Verificare che Select when the display is in 3D mode sia impostato su Always.
5. Per evitare lo sfarfallio, verificare di non utilizzare una moltiplicazione della frequenza dello schermo. Ad esempio, se la frequenza dello schermo è impostata su 50 Hz, utilizzare 120 Hz.
*
Per alcuni display 3D potrebbe essere necessario utilizzare una risoluzione specifica. Ad esempio, se si utilizza un set TV 3D, è necessario impostare la risoluzione su 1080p, 1920x1080.