Edizioni di Creo View
Creo View è disponibile in due edizioni con licenza e una senza licenza, tutte basate sulla stessa tecnologia di visualizzazione di base.
Creo View - Include tutte le funzionalità di base per MCAD, per ECAD o per entrambi, nonché l'interoperabilità con Windchill. Richiede una licenza FLEX e per alcuni moduli opzionali sono necessarie licenze aggiuntive.
Creo View Lite - Fornisce funzionalità di visualizzazione e markup limitate e interoperabilità con Windchill. Richiede una licenza di utilizzo valida che viene fornita con il client Windchill.
Creo View Express - Fornisce funzioni di visualizzazione di base senza una licenza e non offre l'interoperabilità con Windchill.
La licenza di Creo View è configurata per MCAD, per ECAD o per entrambi. Se si acquista Creo View MCAD vengono fornite le funzionalità dell'edizione Lite di Creo View ECAD e viceversa. A seconda delle configurazioni della licenza di Creo View impostate dall'amministratore di sistema, è possibile recuperare opzioni di licenza per la propria workstation in base ai task da eseguire. È possibile impostare i moduli opzionali in modo che vengano caricati all'avvio oppure quando necessari. Questa flessibilità consente un'efficiente condivisione delle licenze. Per lavorare in modalità non in linea, è necessario connettersi e prendere in prestito delle licenze Creo View temporanee. I moduli opzionali riportati di seguito richiedono licenze aggiuntive.
Creo View Edition
Modulo
MCAD
Animator
Interference Analysis
Design Check
ECAD
Confronta
Opzioni di licenza generali
Massive Assembly
Requisiti di Massive Assembly
L'opzione Massive Assembly (funzionalità per licenza FlexNet 280) è richiesta per l'apertura di assiemi di grandi dimensioni. L'opzione è supportata solo nelle edizioni Creo View MCAD and ECAD e non è supportata per l'utilizzo con le edizioni Creo View Lite o Creo View Express o in sistemi a 32 bit.
L'opzione è necessaria se la memoria selezionata supera i valori soglia riportati di seguito durante l'apertura di insiemi di dati di grandi dimensioni in Creo View.
Release
Creo View
Creo View 1.0
2 GB
Creo View 2.0
3,5 GB
Creo View 3.0
8 GB
Creo View 3.1
8 GB
Creo View 4.2 e versioni successive
16 GB
La tabella riportata di seguito indica le limitazioni di memoria di Creo View Lite.
Release
Creo View Lite
Creo View 1.0
2 GB
Creo View 2.0 e versioni successive
3,5 GB