Guida all'installazione e alla configurazione di Creo View > Gestione delle preferenze > Caricamento delle preferenze del server in Windchill
Caricamento delle preferenze del server in Windchill
Seguendo i passi indicati nella sezione precedente è stato creato un file delle preferenze del server. Attenersi alla procedura descritta di seguito per caricare le preferenze nel server Windchill.
1. Nella home page di Windchill fare clic su Sfoglia a sinistra. Viene visualizzato il riquadro sinistro.
2. Selezionare la scheda Sfoglia, quindi fare clic sul pulsante Sito.
3. In Sito fare clic su Utilità. Viene visualizzata la pagina Utilità.
4. In Amministrazione aziendale fare clic su Amministrazione configurazioni Visualization. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazioni Creo View per Sito.
5. Fare clic su Crea configurazione e quindi caricare server_prefs.xml.
6. Nella stessa configurazione di Windchill Visualization Services caricare tutti i file a cui viene fatto riferimento in server_prefs.xml, ad esempio quelli indicati di seguito.
Filigrane.
*.ini
Mappe di penna HPGL.
7. Fare clic su Chiudi. Le preferenze vengono caricate. Per ulteriori informazioni sul caricamento delle preferenze, consultare la Guida di Windchill.
Sono state implementate le preferenze del server in Windchill.