Creo View > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > Utilisation des boutons de la souris en mode ProductView
Utilisation des boutons de la souris en mode ProductView
Lorsque le mode de navigation Creo View est défini, utilisez la souris pour sélectionner des données, modifier la vue, etc.
Les actions qui s'appliquent à l'ensemble des vues s'affichent dans le tableau situé juste en dessous. Les tableaux relatifs aux vues s'affichent ensuite.
Mode de navigation Creo View pour l'ensemble des vues
Action
Résultat
Détails
CTRL + clic droit et faire glisser.
Panoramique de la vue.
Rotation de la molette de la souris.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Le zoom est centré sur l'emplacement du pointeur.
Mode de navigation ProductView : Vue de modèle
Action
Résultat
Détails
Clic.
Sélectionne une pièce ou une géométrie dans une pièce.
Clic et faire glisser de droite à gauche.
Sélectionne toutes les pièces ou marquages partiellement contenus dans la boîte englobante.
Cette méthode ne permet pas de sélectionner la géométrie.
Clic et faire glisser de gauche à droite.
Sélectionne uniquement les pièces ou marquages entièrement contenus dans la boîte englobante.
Clic droit et faire glisser.
Fait pivoter le modèle.
Clic droit et faire glisser. Lors du glissement, relâchez le bouton de la souris, puis arrêtez le glissement.
Le modèle continue de pivoter.
Clic dans la zone graphique pour arrêter la rotation.
CTRL + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Fait glisser la caméra sur le modèle.
Plus la souris se déplace, plus son déplacement est rapide.
MAJ + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Fait pivoter la caméra autour du modèle.
MAJ + clic droit et faire glisser.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Faire glisser la sélection vers le bas pour effectuer un zoom avant, ou vers le haut pour effectuer un zoom arrière. Faites glisser la souris vers la droite pour effectuer une rotation dans le sens des aiguilles d'une montre, et vers la gauche pour une rotation dans l'autre sens.
Clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Déplacez la souris vers l'avant, l'arrière, la gauche ou la droite pour effectuer un zoom dans cette direction. Plus la souris se déplace, plus son déplacement est rapide.
Mode de navigation ProductView : Vue de dessin ou d'image
Action
Résultat
Détails
Clic droit et faire glisser.
Panoramique de la vue.
MAJ + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
MAJ + clic droit et faire glisser.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Faire glisser la sélection vers le bas pour effectuer un zoom avant, ou vers le haut pour effectuer un zoom arrière.
Clic avec le bouton du milieu et faire glisser.