Creo View > Ouverture de fichiers > Pour visualiser les informations sur les fichiers chargés
Pour visualiser les informations sur les fichiers chargés
Vous pouvez visualiser les informations relatives aux fichiers chargés en sélectionnant Fichier > Informations, puis en sélectionnant Informations. La page Informations s'affiche.
Le bouton Ouvrir l'emplacement du fichier peut être utilisé pour ouvrir l'emplacement actuel du fichier C3DI, que ce soit dans un dossier local ou un emplacement Windchill.