Creo View > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour définir les options d'impression avancée
Pour définir les options d'impression avancée
1. Accédez aux options d'impression avancée via l'une des méthodes suivantes :
A partir de la boîte de dialogue Imprimer : cliquez sur Préférences > Avancé.
A partir de la boîte de dialogue Imprimer plusieurs éléments : cliquez sur Paramètres d'impression > Options globales avancées.
La boîte de dialogue Impression avancée s'affiche.
2. Sous Options de modèle 3D, sélectionnez ou désélectionnez la case Imprimer la couleur d'arrière-plan.
3. Dans Options 2D, définissez les couleurs pour l'impression :
Tout en couleur
Nuances de gris
Monochrome
4. Cochez la case Désactiver les régions d'impression lorsque vous rencontrez des problèmes avec les régions.
5. Sous Dessin, cochez ou décochez la case Imprimer la couleur d'arrière-plan.
6. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Impression avancée se ferme.