Creo View > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour enregistrer des fichiers PVS et PVZ
Pour enregistrer des fichiers PVS et PVZ
Vous pouvez enregistrer des fichiers de modèle Creo View PVS et PVZ à l'aide des méthodes ci-dessous.
*
Les options d'enregistrement Creo View ci-après affichent uniquement le format de fichier PVS, mais s'appliquent également au format de fichier PVZ correspondant.
Opération
Procédure
Enregistrer la session en cours et toutes les données associées
Sélectionnez Fichier > Enregistrer tout.
Enregistrer la session en cours et toutes les données associées dans un nouveau fichier PVS
1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer tout au format PVS. La boîte de dialogue Enregistrer au format PVS s'affiche.
2. Saisissez le nom du nouveau fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
Enregistrer la session en cours et toutes les données associées dans un nouveau fichier PVS sans changer la session en cours
1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer une copie de tout au format PVS. La boîte de dialogue Enregistrer une copie au format PVS s'affiche.
2. Saisissez le nom du nouveau fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
Enregistrer une ou plusieurs pièces sélectionnées dans un fichier séparé
*
Non disponible dans Creo View Lite.
1. Sélectionnez une ou plusieurs pièces, puis cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer la sélection au format PVS. La boîte de dialogue Enregistrer une copie au format PVS s'affiche.
2. Saisissez le nom du nouveau fichier, puis cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la sélection au format PVS : Paramètres s'affiche.
3. Sous Inclure, sélectionnez ceux des éléments ci-après que vous souhaitez inclure avec les pièces dans le nouveau fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
Attributs
Structure à racine
Enfants de la sélection
Types de fichier spécifiés : types de sources de fichier des noeuds sélectionnés dans la structure arborescente