Creo View > Visualisation des données > Orientation des vues > Pour restaurer une orientation de vue d'origine
Pour restaurer une orientation de vue d'origine
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Global.
3. Sur la gauche, cliquez sur Modèle. Les options Modèle-Principal s'affichent sur la droite.
4. Cliquez sur Restaurer l'état d'origine. Un message s'affiche, vous indiquant que toutes les orientations personnalisées seront supprimées et remplacées par les orientations d'origine.
5. Cliquez sur Oui et sur OK pour poursuivre.