Pour renommer ou supprimer une configuration
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de comparaison, cliquez sur Gérer les paramètres prédéfinis. La boîte de dialogue Gérer les paramètres prédéfinis s'affiche.
2. Sélectionnez une configuration dans la liste, puis cliquez sur Renommer. La boîte de dialogue Nouvelle configuration s'affiche.
3. Indiquez un nouveau nom et cliquez sur OK. Le nom est mis à jour dans la boîte de dialogue Gérer les paramètres prédéfinis.
4. Sélectionnez une configuration dans la liste, puis cliquez sur Supprimer. La configuration est alors supprimée.