Creo View > Modification avancée > Pour renommer une pièce
Pour renommer une pièce
Vous pouvez uniquement définir un nouveau nom à la fois. Si vous sélectionnez deux pièces ou plus, elles sont renommées avec le même nouveau nom.
1. Cliquez sur Structure > Modifier la structure. L'onglet Edition de la structure s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs pièces à renommer, puis cliquez sur Modification avancée. Un message vous avertissant que vous risquez de perdre les modifications non enregistrées apparaît à l'écran. Sélectionnez Enregistrer ou Ignorer pour continuer.
3. Cliquez sur Renommer. La boîte de dialogue Renommer les pièces s'affiche.
4. Saisissez un nouveau nom pour la pièce, puis cliquez sur OK. La pièce est alors renommée.