Pour filtrer l'affichage des messages
1. Dans le volet Messages du panneau de données inférieur, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Filtrer les messages dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Filtrer les messages s'ouvre.
2. Sous Afficher dans messages, activez une ou plusieurs des cases à cocher ci-après, puis spécifiez le paramètre de filtrage :
Messages avec heure : définissez une plage d'horodatages à afficher.
Messages avec source : tapez le texte devant s'afficher dans la source.
Messages avec message : tapez le texte devant s'afficher dans le message.
3. Pour enregistrer vos filtres comme valeur par défaut, cliquez sur Définir par défaut.
4. Cliquez sur OK. L'affichage des messages est filtré.