Creo View > Visualisation des données > Orientation des vues > Pour supprimer une orientation de vue
Pour supprimer une orientation de vue
1. Ouvrez la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées.
2. Pour supprimer une orientation de vue, effectuez l'une des procédures suivantes :
Sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur Supprimer.
Sélectionnez une orientation de vue dans la liste et cliquez sur SUPPRIMER.
Cliquez sur une orientation de vue avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer.
3. Cliquez sur Fermer.