Creo View > Ouverture de fichiers > Chargement et synchronisation de données > Pour créer, effacer ou modifier un cache de fichiers
Pour créer, effacer ou modifier un cache de fichiers
Les options de cache de fichiers ne sont accessibles que lorsque vous visualisez un contenu provenant de Windchill.
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Cache de fichiers. Les options Général - Cache de fichiers s'affichent.
3. Pour créer un cache de fichiers, sélectionnez l'option Activer le cache de fichiers.
4. Pour définir l'emplacement du cache de fichiers, procédez comme suit :
a. Sous Emplacement, cliquez sur Parcourir. La boîte de dialogue Ouvrir s'ouvre.
b. Accédez à l'emplacement souhaité pour le cache de fichiers, puis cliquez sur OK.
*
Par défaut, le cache de fichiers est créé dans votre sous-dossier %APPDATA%\ptc\ProductView.
5. En regard de Taille du cache, sélectionnez ou entrez une taille de fichier en gigaoctets.
6. Pour effacer le cache de fichiers, cliquez sur Effacer le contenu du cache.
7. Cliquez sur OK.