Creo View > Utilisation des vues > Pour appliquer des filtres d'affichage
Pour appliquer des filtres d'affichage
1. Cliquez sur Accueil > Filtres . La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre dans la Vue active de la page Modèle-Filtres.
2. Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des éléments à masquer ou à afficher.
Pour Géométrie du modèle :
Solides
Surfaces
Cosmétique
Pour Géométrie de construction du modèle :
Surfaces
Cosmétique
Plans de référence : cochez la case Balises pour afficher les balises des plans de référence.
Courbes de référence
Axes de référence : cochez la case Balises pour afficher les balises des axes de référence.
Points de référence : cochez la case Balises pour afficher les balises des points de référence.
Repères : cochez la case Balises pour afficher les balises des repères.
Pour les Annotations de modèle
Annotations planaires
Annotations flottantes
Annotations diverses
Annotations à l'écran
Pour les Marquages Creo View
Annotations
Mesures
Plans de construction
Lignes de construction
Courbes de construction
Axes de construction
Points de construction
Repères
3. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour les appliquer et continuer la configuration des options.