Ajout d'un objet visualisable à une structure
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure ou Structure > Modifier la structure.
2. Sélectionnez un noeud, puis cliquez sur Créer une pièce enfant. La boîte de dialogue Créer une pièce enfant s'affiche.
3. Indiquez le nom du nouveau noeud et cliquez sur OK. Un noeud vide est ajouté.
4. Sélectionnez le noeud vide et cliquez sur Ajouter un objet visualisable. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
5. Recherchez un fichier et sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir. L'objet visualisable est ajouté au modèle.
6. Cliquez sur Fermer le mode d'édition.