Creo View > Affichage des attributs > Exemple : affichage des informations d'attribut
Exemple : affichage des informations d'attribut
Affichez les informations sur les attributs dans le panneau de données inférieur et/ou le panneau principal.
Pour afficher les attributs dans le panneau principal, configurez les colonnes d'attributs dans la structure arborescente. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour configurer des colonnes d'attributs dans l'affichage de la structure arborescente.
Si vous affichez les informations sur les attributs dans le panneau de données inférieur, le nom d'une pièce, d'un sous-assemblage ou d'un objet sélectionné unique est ajouté dans le titre du volet. Les noms de plusieurs éléments s'affichent dans la colonne de gauche de la liste des attributs. Les objets sont mis en surbrillance dans la zone graphique et les pièces et sous-assemblages, dans la vue de modèle. Les quatre premières colonnes (NOM, TYPE D'OBJET, RESEAU, COMPOSANT) d'une liste d'attributs ECAD sont permanentes. Vous pouvez filtrer et réorganiser l'ordre des autres colonnes. Les champs de valeurs d'attribut qui ne nécessitent pas de valeurs sont ombrés. Autrement, le champ de valeur peut rester vide.
Pour développer le panneau de données inférieur et afficher tous les attributs, cliquez sur dans le coin supérieur droit du panneau de données inférieur. Le contenu est redimensionné.