A propos de l'outil Rechercher
Vous pouvez localiser les pièces MCAD et les objets ECAD, ainsi que leurs attributs, dans l'assemblage chargé, à l'aide de l'outil Rechercher . Vous pouvez également utiliser cet outil pour rechercher des mots et groupes de mots dans des documents PDF.
Dans la boîte de dialogue Rechercher, vous pouvez entrer une chaîne de caractères dans la zone Rechercher et préciser si la recherche doit porter sur des noms de pièces, des noms d'attributs ou la géométrie de construction. Vous pouvez également préciser de faire correspondre au mot entier lors de la recherche ou de respecter la casse du texte saisi.
Les résultats sont sélectionnés dans la structure arborescente et mis en surbrillance dans le panneau de données supérieur. Vous pouvez afficher les résultats individuellement ou simultanément.