Creo View > Utilisation des matières > Génération de rapports > Pour générer une nomenclature MCAD
Pour générer une nomenclature MCAD
1. Ouvrez une structure et cliquez sur Outils > Nomenclature. L'onglet Nomenclature du ruban s'affiche.
2. Sélectionnez un Type de nomenclature dans le champ.
3. Spécifiez l'inventaire de la nomenclature dans la case Sélection.
4. Pour sélectionner les informations à inclure dans la nomenclature, cliquez sur Sélectionner les colonnes. La boîte de dialogue Sélectionner les colonnes s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour sélectionner des colonnes à l'aide du sélecteur de colonne.
5. Cliquez sur Nomenclature > Générer la nomenclature. La nomenclature est alors créée.