Creo View > Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue d'illustration 2D > Pour afficher ou masquer les zones dynamiques des illustrations 2D
Pour afficher ou masquer les zones dynamiques des illustrations 2D
1. Assurez-vous qu'un fichier d'illustration est ouvert.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes pour afficher les zones dynamiques :
Sur l'onglet Accueil, dans le groupe Affichage, cliquez sur Zones dynamiques.
Dans la zone graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les zones dynamiques.
3. Pour les masquer, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sur l'onglet Accueil, dans le groupe Affichage, cliquez sur Zones dynamiques.
Dans la zone graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et désélectionnez l'option Afficher les zones dynamiques.