Pour supprimer les annotations de tampon
1. Dans la fenêtre du modèle ou dans le volet Contenu de la vue du panneau de données supérieur, sélectionnez les annotations de tampon à supprimer.
2. Effectuez l'une des opérations ci-après :
Appuyez sur la touche SUPPR.
Dans la fenêtre Modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le tampon sélectionné, puis choisissez Supprimer la sélection dans le menu de raccourcis.
Dans le panneau Contenu de la vue, cliquez sur un tampon avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer dans le menu des raccourcis.
Cliquez sur Supprimer > Supprimer la sélection dans l'onglet Annotations du ruban.
Toutes les annotations de tampon sélectionnées sont supprimées. Si vous avez sélectionné d'autres annotations (telles que des légendes ou des notes), celles-ci seront également supprimées.
*
Si vous ne souhaitez supprimer que les tampons, désélectionnez les autres annotations lors de la suppression des tampons sélectionnés.
3. Pour supprimer l'ensemble des annotations de tampon, ainsi que les autres annotations de la figure active, procédez comme suit :
a. Sélectionnez une ou plusieurs annotations dans la fenêtre de la figure ou dans le panneau Contenu de la vue.
b. Cliquez sur Supprimer > Supprimer toutes les annotations dans l'onglet Annotations du ruban.
*
La commande Supprimer toutes les annotations supprime l'ensemble des annotations, qu'elles soient sélectionnées ou non.