Creo View > Comparaison de conceptions ECAD > Comparaison avec la ligne de commande > Exemple : syntaxe de ligne de commande et arguments
Exemple : syntaxe de ligne de commande et arguments
La syntaxe de ligne de commande inclut les arguments suivants :
[—h] [—v] [—baseline <input file> -current <input file> -o <output file> [—type <EDMD:EDMD2>] [-config <input file> : —preset <preset config name>] [-ignore] ]
Argument
Description
-h
Aide : affiche une description des commandes.
-v
Version : affiche les versions Creo View. Cet argument est facultatif.
-baseline <file>
Premier fichier d'entrée de la comparaison. Correspond au Premier élément.
-current <file>
Second fichier d'entrée de la comparaison. Correspond au Second élément.
-o <file>
Crée le fichier IDX de sortie.
-type <EDMD:EDMD2>
Spécifie le format de sortie par défaut sur le format EDMD. Cet argument est facultatif.
-config <file>
Spécifie un fichier de configuration personnalisé pour la comparaison. Le nom de fichier doit inclure l'extension XML ou IDX. Cette option n'est disponible que pour les fichiers de configuration préexistants.
-preset <preset config name>
Spécifie un fichier de configuration prédéfinie par défaut comme défini en mode GUI.
Utilisez cette option pour les configurations nouvellement créées. Créez une configuration prédéfinie dans l'interface utilisateur, puis utilisez son nom dans la ligne de commande.
—ignore
Ignorez les avertissements et continuez la comparaison.