Creo View > Utilisation des annotations > Dossiers et jeux d'annotations > A propos de l'application d'un jeu d'annotations
A propos de l'application d'un jeu d'annotations
Vous pouvez fusionner les jeux d'annotations et les vues en appliquant un jeu d'annotations à une vue de base ou à un jeu d'annotations. La vue de base doit être ouverte et chargée dans la zone graphique pour que le jeu d'annotations puisse être appliqué. Lorsque vous appliquez un jeu d'annotations, la vue de base reste la vue active. Tout le contenu de la vue de base est conservé, y compris le contenu des jeux d'annotations précédemment appliqués, même si du contenu peut être masqué. La vue conserve le titre de la vue de base. Chaque jeu d'annotations ne peut contenir qu'un seul de ces jeux de données :
Animation
Balises Design Check
*
L'animation de base ou les balises Design Check seront écrasées si vous appliquez un autre jeu d'annotations comportant le même type de jeu de données.