Guide d'installation et de configuration de Creo View > Configuration de la vue stéréoscopique
Configuration de la vue stéréoscopique
Ce chapitre décrit la procédure de configuration de votre ordinateur pour la prise en charge de la vue stéréoscopique fournie par Creo View.
Configuration matérielle requise
Dans le cas d'un ordinateur :
Carte d'affichage NVIDIA 3D avec affichage compatible 3D Vision
Lunettes à obturateur compatibles
Dans le cas d'un poste de télévision :
Carte d'affichage NVIDIA 3D avec téléviseur 3D
Lunettes polarisantes compatibles
Configuration du matériel NVIDIA
1. Cliquez sur , saisissez nvidia, puis appuyez sur la touche ENTREE. La boîte de dialogue NVIDIA Control Panel s'affiche.
2. Sur la gauche, sous Stereoscopic 3D, cliquez sur Set up stereoscopic 3D. La page Set Up Stereoscopic 3D s'affiche.
3. Sélectionnez l'option Enable stereoscopic 3D.
4. Vérifiez que l'option Select when the display is in 3D mode est définie sur Always.
5. Pour éviter l'effet de scintillement, vérifiez que vous n'utilisez pas un multiple de la fréquence de votre écran. Par exemple, si votre fréquence d'écran est définie sur 50 Hz, utilisez une valeur de 120 Hz.
*
Dans le cas de certains écrans 3D, vous pouvez avoir besoin d'utiliser une résolution spécifique. Par exemple, si vous utilisez un téléviseur 3D, vous devez définir sa résolution sur la valeur 1080p, 1920*1080.