Editions de Creo View
Creo View est disponible en deux versions sous licence et une version sans licence, toutes basées sur la même technologie de visualisation de base :
Creo View : inclut toutes les fonctionnalités de base MCAD, ECAD ou les deux, notamment l'interopérabilité avec Windchill. Nécessite une licence FLEX, et certains modules facultatifs requièrent des licences supplémentaires.
Creo View Lite : propose une interopérabilité avec Windchill et des fonctionnalités d'affichage et de marquage limitées. Nécessite une licence juridique fournie avec le client Windchill.
Creo View Express : fournit des fonctionnalités de visualisation de base sans licence et n'est pas interopérable avec Windchill.
La licence Creo View est configurée pour MCAD, ECAD ou les deux. Si vous achetez Creo View MCAD, les fonctionnalités de l'édition Lite de Creo View ECAD sont fournies, et vice versa. En fonction des configurations des licences Creo View définies par l'administrateur système, vous pouvez récupérer les options de licences pour votre poste de travail en fonction des tâches que vous devez accomplir. Les modules facultatifs peuvent être configurés pour un chargement au démarrage ou lorsque cela est requis. Cette flexibilité permet un partage de licence efficace. Pour travailler hors ligne, vous devez vous connecter et emprunter des licences Creo View temporaires. Les modules facultatifs suivants nécessitent des licences supplémentaires :
Creo View Edition
Module
MCAD
Animator
Interference Analysis
Design Check
ECAD
Comparer
Options de licence générales
Assemblage volumineux
Conditions requises par l'option Massive Assembly
L'option Massive Assembly (fonction de licence FlexNet 280) est requise pour l'ouverture des assemblages volumineux. Cette option n'est prise en charge que dans les éditions Creo View MCAD et ECAD et n'est pas compatible avec les éditions Creo View Lite ou Creo View Express ni les environnements 32 bits.
L'option est requise si la mémoire adressable dépasse les seuils suivants lorsque vous ouvrez des jeux de données volumineux dans Creo View :
Version
Creo View
Creo View 1.0
2 Go
Creo View 2.0
3,5 Go
Creo View 3.0
8 Go
Creo View 3.1
8 Go
Creo View 4.2 et ultérieur
16 Go
Le tableau suivant indique les limites de la mémoire de Creo View Lite.
Version
Creo View Lite
Creo View 1.0
2 Go
Creo View 2.0 et ultérieur
3,5 Go