Programmes d'installation de Creo View
Vous pouvez accéder à un programme d'installation Creo View à partir de trois emplacements :
Package logiciel ou image logicielle téléchargée (Windows et UNIX).
Installation Web à partir d'un serveur Windchill ou de la page de la boîte à outils Creo View (Windows uniquement). Consultez la rubrique Téléchargement de Creo View.
Fichier exécutable CreoView_64.exe téléchargé (Windows uniquement).
Voici les instructions d'utilisation des divers programmes d'installation. Pour connaître la procédure de démarrage du programme d'installation téléchargé dans un environnement UNIX, consultez la rubrique Installation de Creo View pour UNIX.