Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Mejora de las interferencias para el cálculo de volumen en modo aproximado
Mejora de las interferencias para el cálculo de volumen en modo aproximado
La ejecución de la detección de interferencias en modo aproximado ahora puede recuperar un cálculo preciso para identificar los volúmenes de interferencias.
Ubicación de la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > ModeloInterferencia, y luego seleccione la casilla La alternativa del modo preciso para los pares no ha podido calcular el volumen.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahorre una importante cantidad de tiempo mediante el cálculo aproximado de interferencias sin sacrificar la capacidad de evaluar la gravedad de los volúmenes de interferencias.