Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Mejoras de la comparación de estados de vista
Mejoras de la comparación de estados de vista
Se ha añadido soporte para utilizar la herramienta de comparación de estados de vista con datos JT y NX publicados con Creo View 7.1 y versiones posteriores.
También se ha añadido soporte para los estados combinados cuyo nombre se ha cambiado a fin de identificarlos correctamente como modificados.
Ubicación de la interfaz de usuario: Herramientas > Comparación de estado de vista.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los usuarios de Creo View ahora pueden utilizar la herramienta de comparación de estados de vista para ayudar a acelerar los procesos de revisión del diseño con datos de diseño de distintas herramientas CAD.
Para obtener más información, consulte Comparing View States.