Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 7.1.0.0 > Salida adicional de fichero STEP AP242 para NX, Inventor y SolidWorks
Salida adicional de fichero STEP AP242 para NX, Inventor y SolidWorks
Creo View Adapters para NX, Inventor y SolidWorks ahora soportan el formato STEP AP242 para la salida adicional de fichero.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los usuarios de Windchill pueden acceder a los ficheros STEP AP242 directamente desde el contenido publicado, en lugar de tener que solicitar a los diseñadores que los exporten.