Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Modo de fotorrealismo por defecto
Modo de fotorrealismo por defecto
Se ha añadido una nueva preferencia para permitir que los usuarios especifiquen el modo de fotorrealismo por defecto que se utilizará al visualizar el contenido 3D.
Ubicación en la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > Valores por defecto. En Modelo > Principal, seleccione el modo de fotorrealismo por defecto.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los usuarios que normalmente desean utilizar otro modo de fotorrealismo distinto de Sombreado, pueden ahorrarse tiempo definiendo un modo de fotorrealismo por defecto.