Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > El centro de ayuda por defecto apunta ahora a PTC.com
El centro de ayuda por defecto apunta ahora a PTC.com
Los usuarios de Creo View que acceden al centro de ayuda abrirán ahora el centro de ayuda disponible en PTC.com por defecto. Para controlar la preferencia en la ubicación de la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > General – Principal.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los usuarios podrán acceder a la información de ayuda más actualizada.
Para obtener más información, consulte Utilización del centro de ayuda.