Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > BETA: Visualización nativa del contenido en PDF
BETA: Visualización nativa del contenido en PDF
Se ha añadido soporte beta a Creo View para la visualización nativa del contenido en PDF sin necesidad de un plug-in.
Ubicación de la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > General – Cargay, a continuación, seleccione la casilla BETA: Utilizar el visor nativo para ficheros PDF.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ya no es necesario utilizar Adobe Acrobat o Reader para ver el contenido de PDF en Creo View.
*
La creación de markups o la visualización de filigranas basadas en cliente requiere Adobe Reader para la visualización de PDF. Se pueden ver los markups que crean otros usuarios en el visualizador nativo de Creo View.
Para obtener más información, consulte el tema Procedimiento para cargar un fichero PDF.