Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 6.1.0.0 > Generación de una envoltura mediante PVSOptmize
Generación de una envoltura mediante PVSOptmize
La herramienta PVSOptimize permite generar una envoltura o cáscara exterior como reemplazo de la estructura completa de Creo View y de los ficheros de geometría.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se pueden utilizar ficheros de envoltura para realizar lo siguiente:
Reducir significativamente el tamaño de los ficheros para utilizarlos en aplicaciones posteriores.
Reducir las preocupaciones sobre el uso compartido de propiedad intelectual quitando la geometría interna.
Para obtener más información, consulte el tema Configuración avanzada de recetas para la utilidad PVSOprimize.