Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 6.1.0.0 > Configuración del soporte de HTTPS para Adobe Experience Manager
Configuración del soporte de HTTPS para Adobe Experience Manager
El adaptador de Creo View soporta la configuración de SSL/HTTPS de Adobe Experience Manager.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Configure el adaptador de Creo View para PDF en una configuración SSL más segura.
Para obtener más información, consulte el tema Using doc2pv_config on Windows.