Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 6.1.0.0 > Adición de atributos de masa de Creo Parametric como propiedades
Adición de atributos de masa de Creo Parametric como propiedades
Se pueden añadir propiedades de masa de Creo Parametric al fichero PVS como parámetros además de las propiedades OL.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se pueden utilizar propiedades de masa en herramientas de Creo View, como la búsqueda con codificación de colores o la búsqueda avanzada, para generar informes eficaces.
Para obtener más información, consulte el tema Configuración de opciones en la subficha Componente.