Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Soporte para representaciones alternativas de nivel de pieza
Soporte para representaciones alternativas de nivel de pieza
Creo View soporta las representaciones alternativas para las piezas. Las representaciones alternativas para piezas soportan la carga de ficheros de geometría alternativos para un componente.
Ubicación en la interfaz de usuario: en Visualizables en el panel principal, pulse con el botón derecho del ratón en el estado de vista y seleccione Aplicar a la vista actual.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las representaciones alternativas, creadas en CAD, aparecen correctamente en Creo View. Por ejemplo, Creo View soporta la visualización de los estados Plegado y Aplanado de la pieza de chapa.
Para obtener más información, consulte Representación alternativa de nivel de pieza.