Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Publicación de la experiencia de realidad aumentada (AR) en el servicio de recursos compartidos de diseño empresarial
Publicación de la experiencia de realidad aumentada (AR) en el servicio de recursos compartidos de diseño empresarial
Es posible publicar un modelo de experiencia en el servicio de recursos compartidos de diseño empresarial además de publicar en una cuenta personal.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la ficha Herramientas, pulse en Realidad aumentada. En la ficha Realidad aumentada, pulse en Publicar modelo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El servicio de recursos compartidos de diseño empresarial proporciona un mayor nivel de control administrativo en comparación con la visualización y la gestión de modelos de experiencia publicados por los usuarios en el servicio de recursos compartidos de diseño empresarial. Aproveche este servicio publicando directamente desde la aplicación.