Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Gestión del modelo en realidad aumentada (RA)
Gestión del modelo en realidad aumentada (RA)
Se tiene más control sobre la gestión del modelo después de la publicación en la cuenta personal.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la ficha Herramientas, pulse en Realidad aumentada. En la ficha Realidad aumentada, pulse en Gestionar modelo.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo View 6.0.0.0, se puede definir el acceso a un modelo publicado en la cuenta personal de la siguiente manera:
Público: cualquier usuario con el vínculo Experience puede ver el modelo publicado.
Restringido: solo los usuarios a los que se conceda acceso podrán ver el modelo publicado.
Además, se puede borrar un modelo de la cuenta personal.
De esta manera, se ofrecen al usuario los recursos para que esté seguro de que solo la audiencia de destino puede ver los modelos.
Información adicional:
Para utilizar esta funcionalidad, es necesario autenticarse con las credenciales de conexión de ptc.com. Se puede crear una cuenta gratuita en support.ptc.com.
Esta funcionalidad está disponible en Creo View 5.0 y versiones posteriores.
En función de la configuración, puede que el acceso a esta función no esté disponible en el sitio. Verifíquelo con el administrador del sistema.