Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Se soporta HoloLens para ver los modelos de realidad aumentada (RA)
Se soporta HoloLens para ver los modelos de realidad aumentada (RA)
Los modelos publicados desde Creo View para visualización en realidad aumentada, se pueden ver en los auriculares Microsoft HoloLens.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la ficha Herramientas, pulse en Realidad aumentada. En la ficha Realidad aumentada, pulse en Gestionar modelo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo View 6.0.0.0, también se pueden ver mediante los auriculares HoloLens. De esta manera, se obtiene una forma más inmersiva de experimentar los modelos a escala completa y en realidad aumentada 3D. La representación fotorrealista de los modelos demasiado grandes puede ser mala o no producirse en absoluto en HoloLens. Considere la publicación con baja calidad o la publicación de una representación simplificada que quita los componentes internos o innecesarios.