Novedades > Novedades de Creo View ECAD Adapters > Creo View ECAD Adapters 6.0.0.0 > Actualizaciones de soporte de aplicaciones ECAD
Actualizaciones de soporte de aplicaciones ECAD
Se ha añadido soporte nuevo para la siguiente aplicación:
Cadence System Capture 17.2
Se ha añadido soporte para las siguientes versiones de la aplicación:
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX.2.4
ZUKEN CR-8000 2018 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 19.0
Se ha quitado soporte para las siguientes versiones de la aplicación:
ZUKEN CR-8000 2015 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 17.0
Para obtener más información, consulte el manual Creo View Adapters Software Matrix.