Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Uso de los botones del ratón en el modo ProductView
Uso de los botones del ratón en el modo ProductView
Una vez definido el modo de navegación de ProductView, utilice el ratón para seleccionar los datos, manipular la vista y más.
Las acciones que se aplican a todas las vistas aparecen en la tabla de abajo y siguen tablas específicas de vistas.
Modo de navegación de ProductView para todas las vistas
Acción
Resultado
Detalles
Pulsar CTRL + botón derecho y arrastrar.
Permite mostrar una panorámica de la vista.
Girar la rueda del ratón.
Permite reducir o ampliar.
El zoom se centra en la posición del puntero.
Modo de navegación de ProductView: vista de modelo
Acción
Resultado
Detalles
Pulsar.
Permite seleccionar una pieza o una geometría dentro de una pieza.
Pulsar y arrastrar de derecha a izquierda.
Permite seleccionar todas las piezas o los markups que se encuentran parcialmente dentro de la caja limitadora.
No es posible seleccionar geometría mediante este método.
Pulsar y arrastrar de izquierda a derecha.
Permite seleccionar solo las piezas o los markups que se encuentran completamente dentro de la caja limitadora.
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar.
Se gira el modelo.
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar. Mientras se arrastra, soltar el botón del ratón y dejar de arrastrar.
El modelo sigue girando.
Pulsar en el área gráfica y detener la rotación.
Pulsar CTRL + botón central y arrastrar.
La cámara se desliza por el modelo.
Cuanto más lejos se mueva el ratón, más rápido será el movimiento.
Pulsar MAYÚS + botón central y arrastrar.
La cámara orbita alrededor del modelo.
Pulsar MAYÚS + botón derecho y arrastrar.
Permite reducir o ampliar.
Arrastre la selección hacia abajo para ampliar la vista o hacia arriba para reducirla. Arrastrar a la derecha para girar en sentido horario y a la izquierda para girar en sentido antihorario.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar.
Se hace un vuelo hacia adentro o hacia afuera.
Mover el ratón hacia adelante, hacia atrás, a la izquierda o la derecha para volar en esa dirección. Cuanto más lejos se mueva el ratón, más rápido será el movimiento.
Modo de navegación de ProductView: vista de plano o de imagen
Acción
Resultado
Detalles
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar.
Permite mostrar una panorámica de la vista.
Pulsar MAYÚS + botón central y arrastrar.
Pulsar MAYÚS + botón derecho y arrastrar.
Permite reducir o ampliar.
Arrastrar la selección hacia abajo para ampliar la vista o hacia arriba para reducirla.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar.