Tipos de búsqueda
El botón Creo View Buscar es un botón dividido. Pulse en Buscar en el icono para abrir el cuadro de diálogo por defecto Buscar en la estructura de producto. La funcionalidad Buscar también está disponible en Creo View Lite. Pulse en la flecha para seleccionar cualquiera de las opciones de búsqueda:
Tipos de búsqueda en Creo View
Tipo
Descripción
Buscar
Permite reducir la búsqueda mediante la definición de varios criterios de búsqueda dependientes del contexto para obtener una lista de resultados breve y precisa.
Permite buscar piezas o atributos en la estructura MCAD, o realizar una búsqueda espacial.
Permite buscar objetos o atributos en el diseño ECAD.
Búsqueda con codificación de color
Permite realizar varias búsquedas MCAD simultáneamente y codificar con color los resultados.
Búsqueda rápida
Permite obtener una lista de entidades por nombre.
Permite buscar por nombre de pieza MCAD o nombre de objeto ECAD.
Buscar
Permite buscar una entidad con un nombre conocido, pero una ubicación desconocida.
Permite buscar por nombre de pieza, cuerpo y atributo o entidad de geometría de construcción de MCAD, o por nombre de pieza o atributo de ECAD.