Creo View > Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para definir la transparencia de las piezas
Procedimiento para definir la transparencia de las piezas
Este procedimiento aplica a Creo View solo. El modo de fotorrealismo de la pieza debe ser Sombreado o Sombreado con aristas para definir la transparencia.
1. Para que las piezas sean completamente opacas o transparentes, seleccione una o más piezas y, a continuación, pulse en Piezas de modelo > Opaco o Piezas de modelo > Transparente. La visualización de la pieza se actualiza.
2. Para definir un nivel de transparencia, abra el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza de una de las siguientes maneras:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar propiedades.
Pulse en Estructura > Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza. A la izquierda, pulse en Aspecto.
En Opciones de Creo View, en la vista activa o por defecto de Modelo-Principal, defina el valor de Valor de transparencia por defecto.
3. En la ventana Propiedades de la pieza, en Estilo de visualización, mueva la barra corredera o escriba un valor para el porcentaje de transparencia en el cuadro.
4. Para revertir a un estilo de visualización anterior, pulse en la flecha situada al lado de Restaurar estilo de visualización y, a continuación, seleccione uno de estos estilos:
Restaurar original: revierte al estilo de visualización original de la estructura.
Restaurar valores guardados: revierte al último estilo de visualización guardado en el conjunto de anotaciones actual.